+7 495 744-38-47

Оформление свадебной фотозоны

Свадебная церемония – одно из самых запоминающихся мероприятий в жизни новой семьи. Хочется, чтобы наиболее яркие моменты этого события надолго оставались в памяти всех участников подобного мероприятия. Именно по этой причине фото- и видеосъемка – обязательные атрибуты любой свадебной церемонии. В данном материале не будем обсуждать полезность привлечения к данной работе профессионалов – на эту тему сломано немало копий в сетевых дискуссиях. Лучше рассмотрим еще один важный момент, про который забывают – оформление фотозоны для свадьбы. 

Немного теории 


Съемка в ЗАГСе и у посещаемых достопримечательностей города не вызывает никаких вопросов. Никто не даст вам менять окружающий интерьер, так что придется довольствоваться тем, что имеется. А вот непосредственное место проведения свадебной церемонии в ресторане или кафе можно соответствующим образом оформить – причем именно в плане проведения фотосессии. 


В классическом смысле фотозона оформляется на основе пресс волла, выполненного в соответствующем стиле. Впрочем, в ряде случаев допускается и объемное оформление заданной области – например, при проведении свадебной церемонии за чертой города. Чаще всего все вопросы по оформлению фотозоны берут на себя организаторы свадьбы – оператор приходит лишь со своей техникой и работает со всем готовым. И тут встает вопрос грамотного оформления пространства, которое также правильнее всего доверить профессионалам. 

Предложения нашей компании 


Изготовление свадебных пресс воллов самых различных типов – основной профиль деятельности нашей компании. Своим клиентам мы предлагаем готовые решения как на основе единичных баннеров, так и объемные фотозоны для свадеб, позволяющие выбрать наиболее оптимальный ракурс в пространстве. 


На нашем сайте вы можете ознакомиться с основными предложениями подобного типа. В первую очередь мы ориентированы на клиентов в столичном регионе, так что все цены указаны в пределах МКАД. Отдельно обращаем ваше внимание на факт того, что услуги аренды и доставки/монтажа/демонтажа разнесены – полную стоимость работ для оформления уникальной фотозоны уточняйте у персонального менеджера. В качестве каналов для обратной связи на портале представлены телефоны горячей линии и адрес электронной почты. Помимо этого сайт поддерживает функционал заказа обратного звонка и сервис онлайновой консультации. 

Свадебная фотозона из Больших цветов компании ЛАЙМ